您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 工作动态

市委编办组织召开深化乡镇管理体制机制改革重点工作推进会

发布时间:2022-06-24 09:59:49  新闻来源:  点击率:

        为扎实推进我市深化乡镇管理体制机制改革工作,6月23日,市委编办组织召开了深化乡镇管理体制机制改革工作推进会。市委编办主任王大葆主持会议并讲话,各县区委编办主任和分管负责同志参加会议。

1.1.JPG

        会上传达了省委编办主任王付林在深化乡镇管理体制机制改革推进会上的讲话精神,总结了近期全市乡镇管理体制机制改革工作进展情况,对下一步重点工作任务进行了安排部署,要求6月30日前各乡镇机构挂牌到位、领导班子和部门负责人配备到位、制定印发两张清单到位、综合行政执法大队人员配置到位、行政审批服务中心人员配置到位。

1.2.JPG

        会议强调,深化乡镇管理体制机制改革是“能力作风建设年”的重要举措,各县区务必高度重视,提高政治站位,加强组织领导,把深化乡镇管理体制机制改革作为当前工作的重中之重,确保圆满完成各项改革任务。

1.3.JPG





关闭窗口

上一篇:田开胜调研指导体制机制改革工作

下一篇:市委编办组织召开县区事业单位重塑性改革推进会