您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 机构编制管理

鹤壁市委编办迅速安排部署全市编外人员专项调查统计工作

发布时间:2021-04-02 15:11:04  新闻来源:  点击率:

    为贯彻落实中央、省委编办关于做好编外人员专项调查工作会议精神,4月1日,鹤壁市委编办印发了《关于做好全市编外人员专项调查有关事项的通知》,并于4月2日上午召开了全市编外人员专项调查统计布置会,安排部署全市工作。各县(区)党委编办分管领导、统计工作人员和市直各单位人事科长参加了会议。
    会议采取以会代训的形式,重点围绕编外聘用人员统计系统安装及信息填报说明进行了深入讲解,并对专项调查统计工作提出明确要求,一要高度重视,认真落实中央编办、省委编办关于进一步提高统计数据质量的相关要求,严密组织、压实责任,倒排工期、加快进度,按时保质完成编外人员专项调查统计工作。二要严格按照编外人员统计口径及统计指标要求,规范填报机关事业单位编外人员的姓名、岗位分布、用工形式等信息,全面提升统计工作的针对性、实效性。三要严把质量关,从严审核,确保统计数据真实准确,切实杜绝伪造、虚报、瞒报、漏报、拒报等行为的发生。





关闭窗口

上一篇:鹤壁市安排部署2021年度党政机关事业单位网上名称管理工作

下一篇:鹤山区委编办三项举措圆满完成域名续费工作