您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 县区信息

鹤山区委编办召开年轻干部座谈会

发布时间:2022-06-15 16:18:31  新闻来源:  点击率:

        近日,鹤山区委编办召开年轻干部座谈会,全办40岁以下年轻干部参加座谈。座谈会上,年轻干部们以名人故事、人生哲学作为切入点,结合个人成长经历,立足本职岗位,畅谈思想感悟和工作体会。年轻干部们踊跃发言,现场气氛热烈,充分展现了年轻干部的朝气与活力。  

        会议要求年轻干部要做到“三要”。一要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。贯彻到行动中,体现在日常工作、学习与生活中,在各个方面起到先锋模范作用。要以党章等规定的党员义务为镜子,经常对照检查自己的言行得失,始终把党和人民的利益放在第一位,切实维护党的团结统一。二要守初心担使命,强化责任担当。新时代的年轻干部要将自己肩负的责任明了于胸,牢记于心。要牢固树立正确政绩观,真抓实干,注重落实,脚踏实地,埋头苦干,把抓落实的出发点放到为党尽责、为民造福上,把抓落实的落脚点放到办实事、求实效上。三要严格廉洁自律,树立清正形象。年轻干部要牢固树立纪律和规矩意识,自觉接受党纪约束,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越。在工作中坚持把自己的行为置身于纪律和规矩之下,严格按党性原则办事、按纪律规矩办事、按制度程序办事,让守纪律、讲规矩成为习惯和自然。

        大家纷纷表示,本次座谈会让人感受到了青春的力量、年轻的风采、发展的后劲,令人倍感振奋。年轻干部务必要珍惜机遇、振奋精神、苦干实干,展现出鹤山区委编办年轻干部的风采,树立起年轻干部的形象。





关闭窗口

上一篇:鹤山区委编办稳步推进深化乡镇管理体制机制改革工作

下一篇:当好“三类人”,做好“一类事”,淇县县委编办全力推动我县放权赋能工作