您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 县区信息

鹤山区委编办“一”字当头圆满完成事业单位年度报告公示

发布时间:2022-04-27 10:47:08  新闻来源:  点击率:

        鹤山区委编办在事业单位年度报告公示工作中坚持一字当头,2022年事业单位年度报告质量与往年相比得到大幅提升。目前,鹤山区委编办年度报告公示完成率100%。
        一是建立一个工作群,便于联系沟通。建立事业单位登记管理工作群,逐一确认全区各单位负责事业单位年度报告公示工作人员,确保不漏一人;标注每名工作人员的单位信息和联系方式,方便联系沟通。
        二是做好一个培训,及时答疑解惑。为在疫情防控形势下提高工作效率,鹤山区委编办精心制作了事业单位年度报告书公示PPT课件并在工作群中发布,对开办资金变更、法人变更、举办单位变更等细节问题进行详细讲解,做到了图文并茂,重点突出,通俗易懂,对有个别单位仍有疑问的指定专人一对一指导。
        三是只进一次门,提升工作效率。秉持让数据多跑路,只进一次门的工作理念,各事业上传单位年度报告公示材料,鹤山区委编办专人进行审核,及时提出修改意见后并反馈给相关单位,各单位按要求修改后再次重新上报,经确认无误后再报送变更事项、年度报告书等纸质材料,大幅度提高了事业单位年度报告公示质量。 





关闭窗口

上一篇:淇滨区委编办开展“三明两优一争先”活动 持续推动机构编制工作高质量发展

下一篇:淇滨区委编办“三结合”高质量完成域名注册管理工作