您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 信息速递

我市举行“学习强国”学习平台答题挑战赛决赛市委编办方起俊以57分钟1077道题全对夺冠

发布时间:2019-10-21 14:44:13  新闻来源:  点击率:

   10月20日,全市“学习强国”学习平台答题挑战赛决赛在市城乡一体化示范区党工委帆旗大厦25楼会议室拉开帷幕。经过层层选拔、角逐,40名优秀选手最终进入决赛,现场展示“学习强国”学习成效。

   我市高度重视“学习强国”学习平台推广运用工作,建立健全各级各类学习组织机构,广泛动员干部群众下载注册,着力扩大覆盖面、影响力。本次挑战赛旨在推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分展示全市广大党员干部学习成果,进一步激发学习热情,吸引更多人加入学习大军,在全市上下营造浓厚的学习氛围。

   挑战赛依托“学习强国”学习平台“挑战答题”板块进行,选手在90分钟内,以答对题目数量多者为胜。经过激烈角逐,来自市委编办的方起俊以57分钟挑战通关、1077道题全对的优异成绩摘得桂冠。他表示,“学习强国”学习平台让自己对党的创新理论有了更深刻的理解,在潜移默化中深化了思想认识、提升了素养,“今后我将继续努力学习,进一步提高自己的政治站位和理论水平”。 





关闭窗口

上一篇:市委编办深入贯彻落实全市“六城联创”工作动员大会暨双拥工作表彰会精神

下一篇:市委编办积极开展消费扶贫助力脱贫攻坚