您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 信息速递

鹤壁市委编办圆满完成2021年度中文域名注册和续费工作

发布时间:2021-05-14 16:14:00  新闻来源:  点击率:

    为全力做好中文域名注册和续费工作,鹤壁市委编办提前谋划,迅速行动。截至5月13日,全市共注册中文域名1794个,续费中文域名1654个,续费率100%,圆满完成了2021年全市中文域名注册续费工作。

    一、及时安排市直中文域名工作。一是办领导高度重视,将网上名称管理工作纳入年度重点工作,统一安排部署,确保中文域名注册和续费工作按时保质完成。二是严格按照党政机关、事业单位机构编制调整文件,将中文域名进行全面梳理,确保各单位名称与中文域名保持一致。并建立工作台账,确保普查、清理、维护全覆盖,为做好中文域名注册、变更和注销工作夯实了基础。三是积极与业务科室协调配合,全面掌握统一社会信用代码赋码情况,及时完成中文域名注册、变更。市直新注册中文域名72个,变更中文域名29个,注销36个,已注册中文域名449个,续费中文域名382个,续费率100%。

    二、扎实推进县区中文域名工作。鹤壁市委编办印发了《关于做好2021年度党政机关事业单位网上名称管理工作的通知》,对做好中文域名注册和续费、网站开办审核资格复核以及加挂网站标识等工作进行了安排部署,并积极采取多项措施保障工作进度。一加强业务指导,规范操作流程,通过电话、微信群等方式进行政策咨询和解答。二是把握工作进度,规定时间节点,实行周通报制度,督促县区按时完成中文域名注册和续费工作。三是建立工作机制,要求各县区对中文域名使用情况和网站标识加挂情况每季度末上报工作台账,推动网上名称管理工作常态化。各县区新注册中文域名67个,变更中文域名94个,注销65个,已注册中文域名1345个,续费中文域名1272个,续费率100% 





关闭窗口

上一篇:市委编办积极开展消费扶贫助力脱贫攻坚

下一篇:返回列表