您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 工作动态

市委编办认真贯彻落实市委十届四次全会暨 市委经济工作会议精神

发布时间:2022-07-26 10:12:45  新闻来源:  点击率:

        7月25日上午,市委编办召开全体党员干部会议,传达学习市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神,并就抓好贯彻落实作出具体安排部署。

IMG_6623.JPG


        会议指出,要把贯彻落实市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与贯彻落实省委书记楼阳生到鹤调研讲话指示精神结合起来,学深悟透做实,把学习成果转化为做好机构编制工作的实际行动,全力服务保障市委市政府中心工作大局,提振信心、真抓实干,为建设新时代高质量发展示范市提供坚强的体制机制保障。
        会议强调,要积极稳妥推进事业单位重塑性改革、开发区“三化三制”改革、深化乡镇管理体制机制改革等“三项改革”,全力做好省科学院鹤壁分院、科创新城建设体制机制保障和争取省委编办出台支持鹤壁新时代高质量发展示范市建设政策等“三大任务”,推动全市机构编制工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





关闭窗口

上一篇:市委编办组织召开县区事业单位重塑性改革推进会

下一篇:市委编办召开专题会议 认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神