您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 机构编制管理

鹤山区委编办三项举措圆满完成域名续费工作

发布时间:2021-04-14 17:52:57  新闻来源:  点击率:

    为确保2021年中文域名续费工作按时完成,鹤山区委编办认真学习贯彻市委编办主任会议精神,深入分析研究,提早谋划布局,积极筹备实施,扎实做好中文域名续费工作。
    一、精心做好准备工作。2021年恰逢事业单位改革关键年,中文域名续费工作紧跟改革步伐,按照市委编办要求,紧盯改革进度,在所有事业单位名称确定的情况下,积极做好中文域名续费工作,间接节省财政资金近6000元。
    二、明确专人负责做好全流程服务。明确专人负责,加强与财政部门和银行之间的沟通协调,指导区直各部门相关人员熟悉政策规定、精通操作流程,确保域名续费工作按时完成任务。
    三、在提升域名续费率上下功夫。与编办数据库核准、事业单位登记年检等业务配合起来,开展中文域名续费工作,使续费率大幅提高,同时事业单位登记年检率也相应的得到了提升,在全市工作排名中取得到了优异成绩。
    截止目前鹤山区委编办已全面完成2021年度中文域名续费工作。(鹤山区 薛力) 





关闭窗口

上一篇:鹤壁市委编办迅速安排部署全市编外人员专项调查统计工作

下一篇:鹤壁市委编办召开2021年度机构编制统计年报布置会