您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 机构编制管理

鹤壁市委编办召开核准完善机构编制实名制数据信息专题培训会

发布时间:2021-10-15 17:33:29  新闻来源:  点击率:

610064112.jpg

        为充分发挥机构编制在管理全流程中的基础性作用,全力做好2021年机构编制统计年报工作,10月14日至15日,鹤壁市委编办举办了核准完善机构编制实名制数据信息专题培训会,利用两天的时间进行了培训。市直行政机关和直属事业单位共100余人参加了会议。

1.jpg

        会议详细讲解了机构编制实名制数据库人员信息指标,明确了数据报送要求和时间节点,发放了市直各单位在编人员和编外人员信息数据包,对与会人员提出的问题进行了现场解答,并对核准完善机构编制实名制数据信息工作提出明确要求,一要提高思想认识,明确机构编制实名制数据的重要性,安排专人负责机构编制统计和实名制信息工作,录(聘)用人员、配备干部、核拨人员经费均以机构编制为基本依据;二要加强日常管理,市直各单位增减人员、科级干部备案、公务员职级变动、专业技术职务变动等,应持相关手续及时办理入减编审核手续和数据库人员信息变更,确保实名制数据信息实时更新。三要认真安排部署,及时向所属机关事业单位传达会议精神和培训内容,按照时间节点真实准确报送机构编制实名制数据。

 1599188926.jpg





关闭窗口

上一篇:鹤壁市委编办召开2021年度机构编制统计年报布置会

下一篇:鹤壁市委编办抓早抓细抓实 统筹推进机构编制统计年报工作